CAAPORÃ PB NOTÍCIAS

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

COPA DO NORDESTE!!!

Bota empata em 1 a 1 no jogo contra o Náutico e dificulta chances de classificação no Nordestão

Com o resultado, o Alvirrubro segue no terceiro lugar, com cinco pontos, e o Botafogo (PB), na última posição

Botafogo X NáuticoEm jogo válido pela terceira rodada do grupo D da Copa do Nordeste, Botafogo e Náutico terminaram empatados em 1 a 1, no Estádio José Américo de Almeida, Almeidão, na noite dessa terça-feira (4), em João Pessoa. O gol do Belo foi marcado por Doda, aos sete minutos do segundo tempo, e o do time visitante, por Hugo, aos 20 minutos da segunda etapa do jogo.

O Belo vem numa jornada pesada nos últimos dias. Já foram três partidas, em um curto espaço de tempo, com pouco intervalo para descanso. Apesar do cansaço, a equipe não diminuiu a pressão e permaneceu em busca da vitória. Mesmo que o Bota tenha dominado boa parte desse jogo, a defesa do Náutico estava um pouco melhor e não deu muito espaço para o time paraibano.

Confira a tabela da Copa do Nordeste

Agora, para conseguir a classificação, o Botafogo precisa vencer na disputa de quinta-feira (6), contra o Sport/PE, na Ilha do Retiro, em Recife.

O Náutico, por sua vez, tem que vencer e apresentar uma diferença de três gols, de forma que saia na frente do Guarany. Também tem como opção ganhar por qualquer placar.

Torcedores no Almeidão, Bota x NáuticoFoto: Torcedores no Almeidão, Bota x Náutico
Créditos: Reprodução/PE.Super Esportes

Botafogo X NáuticoFoto: Botafogo X Náutico
Créditos: Divulgação

Ficha Técnica: Botafogo (PB) 1 x 1 Náutico (PE).