CAAPORÃ PB NOTÍCIAS

quinta-feira, 2 de maio de 2013

ESPORTE

Campinense permite a virada e Fla ganha de 2 a 1; segunda partida pode ser Maracanã, dia 15
Acompanhe como foi o primeiro jogo no Amigão, em Campina Grande, quando a Raposa fez 1 a 0 no primeiro tempo, mas não voltou bem no segundo tempo e acabou derrotado

O Campinense recebeu o Flamengo (RJ) no estádio Amigão, em Campina Grande (PB), na primeira partida da segunda fase da Copa do Brasil.O time de Campina saiu ganhando, mas cedeu o empate ainda no primeiro tempo. Na etapa final, não jogou bem e saiu com um placar adverso. Perdeu de virada: 2 a 1.
Com o placar, o Flamengo (time visitante) não conseguiu eliminar a segunda partida. O Campinense jogará no Rio de Janeiro no próximo dia 15 e tem que ganhar por dois gols de diferença, para passar para a próxima fase e encarar ou o Asa (AL) ou o Ceará.
O segundo jogo entre Flamengo e Campinense pode ser realizado no Maracanã, o que serviria de mais um evento teste para o estádio que será utilizado na Copa das Confederações, este ano, e na Copa do Mundo, em 2014.
Na primeira fase, o time paraibano eliminou o Sampaio Corrêa (MA) e o rubro negro carioca despachou o Remo (PA).
Na noite desta quarta-feira (1º) os torcedores de Campinense e Flamengo lotaram o Amigão.

Amigão ficou completamente lotado
Créditos: Márcio Rangel
 Amigão lotado
Créditos: Lourival Júnior/Instagram
 Acompanhe como foi a partida no Amigão:
Escalação do Campinense - Pantera, Alberto, Edvânio, Roberto Dias, Panda, Rodrigo, Dedé, Glaybson, Bismark, Zé Paulo, Jeferson Maranhense. Técnico: Oliveira Canindé
Escalação do Flamengo - Felipe, Léo Moura, Renato Santos, Gonzales, Ramón, Amaral, Elias, Renato Abreu, Gabriel, Rafinha, Hernane. Técnico: Jorginho
 01 min - Começa o jogo no estádio Amigão, em Campina Grande (PB)
 02 min - Primeira falta do jogo cometida por Gabriel, do rubro-negro carioca
 05 min - Jogo segue movimentado com o time do Campinense tentando chegar na área do Flamengo
 07 min - GOOOL! Jeferson Maranhense chuta bola de fora da área, que desvia em Renato Santos, e entra nas redes de Felipe
 10 min - Flamengo tenta movimentar jogo para reverter gol sofrido
 14 min - Elias chega na área do goleiro Pantera, que consegue defender chute com firmeza
 17 min - Cobrança de falta de Renato Abreu bate na trave. Na sobra, Rafinha ainda tenta chute, mas Panda desvia
 20 min - Flamengo segue pressionando na área do goleiro Pantera
 24 min - Campinense recua e Flamengo segue pressionando na grande área
 25 min - Glaybson lança pela esquerda, mas impedimento é marcado
27 min - GOOOL! Renato Abreu bate forte, bola ainda desvia na zaga, mas entra nas redes de Pantera, que falha
32 min - Jogo segue movimentado, com Flamengo tocando a bola no meio de campo
35 min - Edvânio trava jogada de Rafinha dentro da área
39 min - Rafinha chega junto, mas cai dentro da área e pede pênalti. Árbitro manda jogo seguir
42 min - Torcida vaia jogadores do Flamengo, que tocam a bola devagar para ganhar tempo
45 min - Termina primeiro tempo. Campinense 1 x 1 Flamengo
                                                    SEGUNDO TEMPO
01 min - O Flamengo recomeça jogo com toque de bola no meio de campo e quase vira o placar com Renato Abreu, que aproveitou cruzamento e na pequena área, chutou por cima
04 min - Elias recebe cartão amarelo por falta em cima de Tiago Granja, que entrou nesta segunda etapa no lugar de Glaybson
07 min - Agora é a vez de Bismarck tomar cartão amarelo por falta em Gonzalez
09 min - Léo Moura quase marca para o Flamengo após tabela com Hernane
14 min - GOOOL! Renato Abreu cobra falta no ângulo de Pantera, que nada pode fazer. Flamengo 2 x 1 Campinense
17 min - Flamengo chega na área, mas Pantera, atento, defende
20 min - Campinense muda. Sai Bismarck e entra Danilo Portugal
26 min - Rodrigo, da Raposa, faz falta em Renato Abreu e leva cartão amarelo
28 min - Campinense chega com Luiz Paulo e Felipe defende
32 min - Agora é vez do Flamengo mudar. Sai Rafinha e entra Carlos Eduardo
36 min - Carlos Eduardo sofre falta no canto esquerdo, que bate para a grande área, mas não chega ao gol
38 min - Flamengo segue pressionando para fazer o terceiro gol e eliminar jogo de volta no Rio de Janeiro
42 min - Troca de passes entre os jogadores do Flamengo, mas Pantera faz grande defesa
43 min - Mudança no Flamengo. Sai Renato Abreu (muito aplaudido) e entra Nixon
45 min - Jogo segue até os 48 minutos
48 min - FIM DE JOGO. CAMPINENSE 1 x 2 FLAMENGO